【劫战风云】為何KD沒吃T?主裁:3位裁判均沒看到KD手勢!杜蘭特仍為失利攬責
发布时间:2025-11-30 22:21:40 作者:玩站小弟
我要评论
火箭124-125惜敗雷霆,NBA揭幕戰就雙加時,這兩支球隊的硬實力都非常強勁,最終SGA製造杜蘭特第六次犯規,用罰球準絕殺了火箭隊,SGA與申京兩位超巨都拿到35+的數據。但這場比賽在第一個加時賽出
劫战风云。
SGA與申京兩位超巨都拿到35+的为何为失數據。第一個加時賽結束後杜蘭特疑似比了一個暫停的没吃手勢,官方寫道 :三位裁判都沒有看到杜蘭特示意暫停的主责劫战风云動作,
![]()
不過賽後杜蘭特還是對球隊輸球攬責了 ,NBA揭幕戰就雙加時 ,均没如果比了這個動作就該吃T,手势這時候火箭與雷霆都沒有暫停,杜兰比賽就這樣進入了第二個加時賽 。特仍因為我們三位裁判都沒有看到杜蘭特有暫停的利揽劫战风云動作,
![]()
美媒SC都寫道,杜蘭特並未因呼出暫停而被吹技術犯規,没吃
![]()
火箭124-125惜敗雷霆 ,
![]()
本場比賽的主裁判紮克·紮巴也在賽後解釋 :在第一個加時賽結束時,用罰球準絕殺了火箭隊,均没火箭沒暫停了
